NIKEL METAL- Нержавейка и Алюминий в Алматы в наличии Рулоны из нержавеющей стали : Рулон нержавеющий
nerjaru3.jpgРулон нержавеющий

Рулон нержавеющий


Мы специализируемся на поставках рулонов нержавеющей стали, соответствующей ведущим мировым стандартам и требованиям ГОСТ. Это относится, как к качеству самого металла, так и проката. Вне зависимости от нормативного документа имеет значение аккуратность сматывания листа и окончательная упаковка. Добросовестные производители используют специальную пленку или бумагу, изолирующие слои друг от друга. При правильном выполнении это позволяет добиться максимальной защищенности металла от случайных повреждений в процессе транспортировки, хранения и локальных перемещениях.
Ассотимент охватывает наиболее распространенные марки: 409, 410S, 430, 439, 201, 304, 321 316, 310 и другие, относящиеся к линейке AISI. Доступны следующие исполнения:
1. Матовая, зеркальная или шлифованная поверхность. Чем меньше шероховатость металла, тем более аккуратное обращение он требует.
2. Толщина проката от 0,5 до 12 мм для холоднокатаных листов и от 2 до 12 мм для горячего проката. Данные технологические процессы формируют различающиеся свойства и, соответственно, стоимость.
Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия поставки по всей стране. К каждому заказчику у нас отдельное отношение, что предполагает консультации по возникающим вопросам и поиск оптимального решения по отгрузке.
Сферы применения
Рулон удобен в работе: он занимает немного места и надежно защищен от любого внешнего воздействия. Размотка не требует много сил и удобна даже для небольших узкоспециализированных производств. Влияние скручивания на сам металл невелико – оптимальный радиус определяется изначально.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыв, будьте первым!