NIKEL METAL- Нержавейка и Алюминий в Алматы в наличии Рулоны из алюминия : Алюминиевые рулоны
alru3.jpg Алюминиевые рулоны

Алюминиевые рулоны


Рулон алюминиевый марок А0, А5, АМГ различной толщины: от 0,3 до 0,8 мм поставляем в Алматы, Казахстан. В нашей компании Вы сможете купить алюминиевый рулон как оптом, так и в розницу - от 1 рулона! Доставка рулонного алюминия производится по всем крупным городам Казахстана. Возможна доставка алюминия в рулонах до двери Клиента!
Рулонный алюминий применяется в случаях, когда применение листового алюминия не целесообразно. К примеру, рулонный алюминий широко применяется для теплоизоляционных целей, для изготовления протяженных алюминиевых конструкций, а также в качестве отделочного материала. Наша компания поставляет алюминиевый рулон пищевой чистоты - марки А0, также известной как алюминий 1100, и марки А5 (1050). Пищевой алюминий марки а0 выпускается в соответствии с нормами ГОСТ 21631 от 1976 года - в данном ГОСТе указаны требования к алюминиевому прокату различных марок по поверхностной чистоте листа, по линейным размерам, химическому составу, кристаллической структуре сплава и методам анализа. Если Вам необходим данный ГОСТ или возникли вопросы по его содержимому, либо свойствам, Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании - они будут рады Вам помочь!
Алюминиевый рулон различных марок, поставляемый нашей компанией, изготовлен согласно стандартов ГОСТ и ТУ, что подтверждается заводским паспортом и сертификатом качества. На заводе-изготовителе каждая произведенная партия алюминия в рулонах подвергается контролю комиссии ОТК на соответствие требованиям ГОСТ и ТУ.
Практически вся номенклатура алюминия в рулонах, поставляемая нашей компанией, произведена на заводах России, а также Турции. При перевозке рулонного алюминия всех марок и типов рекомендуется применять герметичную упаковку, не допускать механических повреждений и контакта с химически едкими веществами. Общие нормативы по транспортировке и складированию алюминия в рулонах подробно описаны в соответствующем ГОСТ.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыв, будьте первым!