NIKEL METAL- Нержавейка и Алюминий в Алматы в наличии Листы из алюминия : Алюминиевые рифленые листы
alrif3.jpgАлюминиевые рифленые листы

Алюминиевые рифленые листы


В декоративных целях часто в NikelMetal заказывают рифлёный алюминиевый лист. Именно в нашей компании он привлекает внимание европейским качеством и комфортной ценой. Это сочетание и ряд преимуществ рифлёных алюминиевых листов делают их всё более востребованными. В этом разделе Вы можете получить краткую информацию об этом товаре.

Внешний вид
Рифлёные алюминиевые листы получили такое название из-за своей несколько нестандартной поверхности, которая и повышает их востребованность. Рифлёный лист имеет антискользящее покрытие и выпуклый рисунок. Именно в этом и заключается особенность этого алюминиевого проката. Выпуклый рисунок – это и есть рифли, которые обязательно должны находиться под углом относительно друг друга. Существует три вида рифления:
1. Одна рифля, или «даймонд»;
2. Две рифли, или «дуэт»;
3. Пять рифлей, или «квинтет»;
При изготовлении рифлёных алюминиевых листов используется горячая и холодная деформация.
Область применения
Особую популярность рифлёные листы обрели в качестве декора. Листы рифлёные можно использовать для напольных покрытий, стеновых панелей, мебели и перегородок. Незаменимы эти листы при изготовке различного декора техно стиля и «hi-tech». Также рифлёный лист используют для облицовки транспорта. Применяются также в пищевой промышленности и авиастроении. Область использования рифлёных алюминиевых листов поистине огромна.
Преимущества рифлёных листов
Основным преимуществом всех алюминиевых изделий является их лёгкость. Они стойки к коррозии. Рифлёный лист считается очень надёжным и долговечным. Он стоек к смене температур.
В NikelMetal можно купить лист алюминиевый рифлёный. Почему это стоит сделать именно у нас? Просто только в NikelMetal сочетаются европейское качество и комфортная цена. Поэтому спешите купить рифлёный лист в NikelMetal
С NikelMetal Вы убедитесь, что Европа ближе, чем кажется!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыв, будьте первым!